Speisenkarte (Auszug)

Vorspeisen  

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

 

Lachsrolle

 

Käserolle

 

Melonenschiffchen mit Schinken

 

Gebackene Champignonköpfe

 

Scampispieße

 

Würzfleisch im Blätterteig

 

Antipasti Platte

 
   
Salate  
Gemischter Salat  
Griechischer Bauernsalat  
Gurkensalat  
Bohnensalat  
Schicktsalat  
Brotsalat mit Tomate  
Eiersalat mit Spargel  
Nudelsalat  
Kartoffelsalat  
Linsensalat  
Geflügelsalat mit Früchten  
Rindfleischsalat  
Knoblauchnudeln  
   
Fischgerichte  
Frisch geräucherter Fisch  
Lachs, Heilbutt, Pangasiusfilet auf Blattspinat oder Gemüsestroh  
   
Braten & Pfannengerichte  

Schnitzel

 

Zwiebelfleisch

 
Schwarzbierfleisch  
Räuberbraten (gefüllter Schweinenacken, Zwiebeln, Schinkenspeck, saure Gurken, Knoblauch, Senf)  
Steakvariationen  
Heldrunger Sauerbraten  
 Rinderroulade  
 Gulasch vom Rind oder Schwein  
   
   
Gerichte aus der Gulaschkanone  
Bockwurst mit Brötchen oder Kartoffelsalat  
Rouladen oder Gulasch mit Rotkohl und Klöße  
Bohnengulasch  
Champignonpfanne  
Erbseneintopf  
Gulaschsuppe  
Kartoffelsuppe  
Kesselgulasch  
Kürbiscremesuppe  
 Lauch-Käses-Hackfleischsuppe  
Linsensuppe  
Möhreneintopf  
Nudelsuppe  
Partygulasch  
Sauerkraut-/ Hackfleischsuppe  
Szegediner Gulasch  
   
Heise Getränke aus der Gulaschkanone  
Glühwein  
Tee