Speisenkarte (Auszug)

Vorspeisen  

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

 

Lachsrolle

 

Käserolle

 

Melonenschiffchen mit Schinken

 

Gebackene Champignonköpfe

 

Scampispieße

 

Würzfleisch im Blätterteig

 

Zungenragout im Blätterteig

 
Schweinemedaillons mit Chremés  
   
Salate  
Gemischter Salat  
Griechischer Bauernsalat  
Gurkensalat  
Bohnensalat  
Schicktsalat  
Brotsalat mit Tomate  
Eiersalat mit Spargel  
Nudelsalat  
Kartoffelsalat  
Linsensalat  
Geflügelsalat mit Früchten  
Rindfleischsalat  
Knoblauchnudeln  
   
Fischgerichte  
Frisch geräucherter Fisch Lachs, Heilbutt, Pangasiusfilet auf Blattspinat  
oder Gemüsestroh  
   
Braten & Pfannengerichte  
Zwiebelfleisch  
Schwarzbierfleisch  
Räuberbraten (gefüllter Schweinenacken, Zwiebeln, Schinkenspeck,  
saure Gurken, Knoblauch, Senf)  
Schweinebraten mit Kräuterkruste, Petersilie, Parmesan